Вы здесь: Главная | Новости | Свежие новости | «Мы вместе»

«Мы вместе»

С начала июня 2020 года для жителей Варненского муниципального района от Русской Медной Компании (РМК) в виде продуктовых наборов поступило несколько очередных партий гуманитарной помощи, общее количество которых составило 750 штук.

Сотрудниками МУ КЦСОН продолжена организация доставки по району продуктовых наборов для наиболее слабо социально защищенных граждан, в период пандемии коронавируса в соответствии со списками, предоставленными Управлением социальной защиты населения. Получателями данных партий продуктовых наборов являются семьи с опекаемыми детьми и приемные семьи, семьи, находящиеся в ТЖС и СОП, состоящие на социальном обслуживании в МУ КЦСОН, семьи с недееспособным членом семьи, граждане, имеющие статус «Дети погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц», лица в возрасте 50-65 лет, имеющие инвалидность.
Выражаем руководству Русской Медной Компании и АО «Михеевский ГОК» благодарность за оказание спонсорской помощи наименее социально защищенным гражданам Варненского муниципального района.


Директор МУ КЦСОН О.В. Васичкина

 

 

http://www.varna-kcson.ru/fotogalereya/my-vmeste-4/